На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Не было нужды завозить мигрантов, когда были ФЗУ, техникумы и ПТУ. А все это уничтожили в 1991 году.Верным путем идем...
  • Misha Glusch
    осталось немного...Ключевой игрок ро...
  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...

Украинскому лётчику-террористу пока вменяют только незаконное пересечение границы



Советский районный суд Брянска, рассмотрев ходатайство органа дознания Пограничного управления ФСБ России по Брянской области, арестовал Александра Морозовапилота укропского Aeropract А-22 "Летучая лисица".

Ранее Readovka со ссылкой на ФСБ сообщала, что "Морозов, лётчик упавшего в Брянской области самолёта, который сотрудничал с ВСУ и в составе «добровольческого авиационного отряда» выполнял разнообразные «задачи» по заказу украинской армии, обвиняется в шпионаже по ст. 276 УК РФ".

"По нашей информации, 67-летний пилот-инструктор Александр Морозов быстро осознал, что легенда с «тренировочным полётом» обречена. Уже в отделении он признался, что ненавидит русских и продолжит резать их и убивать, как только его обменяют. В отношении жителя Харьковской области просят возбудить два уголовных дела — «терроризм» и «пересечение госграницы РФ». Предварительно, он участвовал целой серии атак на объекты в регионе", - сообщал Mash.

"Избрать в отношении Морозова Александра Григорьевича, подозреваемого в совершении преступления в части 1 статьи 322 УК РФ, меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 29 дней, до 4 мая", - огласил решение судья.

Таким образом, ВСУшному террористу пока инкриминируют только "пересечение государственной границы РФ без действительных документов на право въезда или выезда". То есть в настоящий момент нацистской выруси грозит лишь штраф до 200 тысяч рублей или срок до двух лет. Добавится ли кое-что более весомое? Не беспокойтесь, добавится.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх