На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Юрий Кот
Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Происходящее сегодня в США крайне разрушительно для самой страны, но это было неизбежно, потому что американская демократия, пожирающая все вокруг и оправдывающая свои кровожадные действия тем, что они действуют на благо Америки, рано или поздно должна была обратить свою агрессивную политику во внутрь.

Это не могло продолжаться бесконечно.

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Как гласит закон вселенной: все, что приближается к идеалу, подлежит разрушению. Когда СССР был уничтожен, американцы остались единственным центром силы в мире и единоличным властелином, достигнув, таким образом, идеала. Дальше двигаться некуда, за планету Земля не улетишь. Достигнув идеала, американцы по закону вселенной начали разрушаться. Вместе с этим процессом началось переустройство мира, поэтому сейчас американцы пытаются заткнуть все бреши, в результате чего они проморгали тот момент, когда внутри на арену вышли национально ориентированные силы, которые для нас, как и для граждан других стран, не являются отрицательными или положительными, потому что они – американцы, и этим все сказано.

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Это искусственно выведенная нация без исторических корней, безразличная ко всему в мире, кроме себя. Сегодня им предстоит пройти испытание на будущность. Или американцы приспособятся к жизни в той модели существования, в которой они будут частью многополярного мира, а не центром земли, или они разрушат сами себя и перестанут существовать.

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Происходящее с Трампом сейчас – это наглядное разрушение Америки. Трамп чувствует опасность, раз сегодня на мощном эмоциональном подъеме заявил, что его незаконно пытаются осудить и вспомнил, как ему фабриковали связи с Россией. Он понимает, что эти ребята-демократы не остановятся. Если не обезвредить их, то они снесут не только одного Трампа, но и всех остальных. 

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

При всем своем вызывающем поведении Трамп все-таки человек традиционных ценностей. В этих взглядах есть наряду с его семьей определение личного места в жизни. Демократы показывают Трампу, что ему и похожим на него нет места в их мире. Там вообще ни для кого нет места, кроме самих демократов и золотого миллиарда. Все остальные, кто выживут, станут обслугой. 

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Сам процесс травли Трампа выгоден нам. Он имеет все шансы прийти к власти и на своем эмоциональном подъеме разрушить те выстроенные симулякры демократов, которые мешают всем взаимодействовать. Трамп прав в том, что деятельность и методы демократов подвинули мир к третьей мировой. Поэтому пусть его загоняют за Можай. Главное, чтобы по итогу он все-таки там не оказался. Это будет печально.

Хорошо, что Трампа загоняют за Можай

Хотя с другой стороны, уничтоженный и сидящий Трамп может стать для республиканцев таким ярким символом, что те, если и не придут к власти, то запустят центробежные гражданские процессы внутри США. Напомню, что Америка – это не унифицированное государство, а их содружество. Каждый штат – это отдельный мир. Их мнения могут разойтись как в море корабли. Пожелаем Трампу удачи, а демократам – безумия давить его дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх