На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Русофоб и педофил получил по заслугам

Еврейский русофоб и педофил получил по заслугам

На днях пришла добрая, просто праздничная весть: еврейскому подонку Борису Шпигелю дали 11 лет строго режима! Конечно, адвокаты будут обжаловать, но уж едва ли его теперь совсем оправдают.

Напомним, кто подзабыл. Шпигель это большой человек, бывший сенатор, первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам.

Прославился как инициатор 282-й "русской" статьи Уголовного Кодекса, по которой были брошены в тюрьмы сотни лучших русских людей.

Ещё Борис Исаакович — президент международной правозащитной организации «Мир без нацизма». За одно это уже надо сажать на строгий режим. Это ведь понятно, если кто-то в нынешней ситуации «борется с нацизмом», это без вариантов означает, что здесь евреи терзают и мучают русских.

Кроме того Шпигель руководил группой по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля. Наверняка работал на Моссад и вообще на любые израильские интересы, не покладая рук.

Ещё милый нюанс: как и положено профессиональному антифашисту, Шпигель педераст и педофил. В 1982 году Первомайским районным народным судом Москвы был осужден по ст. 120 УК РСФСР — «Развратные действия в отношении несовершеннолетних».

Злые языки утверждают, что в сюжете, когда Шпигель стал тестем, продюсером и покровителем певца Николая Баскова тоже была именно сексуальная направляющая. Но тут уж мы твёрдо настаивать не будем, содомитская жизнь — потёмки, к тому же не очень чистые.

Забавно, что формально Шпигеля посадили не за перечисленные выше злодейства, а за какие-то несчастные взятки. Смешно, кто там нынче среди людей его уровня взяток-то не берёт, кого из нас это нынче волнует и трогает) Ну, нашли приличные люди в органах хоть такой высосанный из пальца повод — и земной поклон им за это.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх