На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    а хрена ли тут думать - загрузили в сухогруз или в контейнеровоз и отправили. ДА в конце концов в открытую - пусть об...Закон бумеранга. ...
  • Eduard
    Фиг вам!В Раде намерены в...
  • epobedimski
    Почти 70 лет,с основания Израиля Газа бомбила евреев,устраивала теракты..,наконец устроила нападение со множеством же...Байден, укры и ев...

МВД объявило в розыск блогера Александра Шпака

МВД объявило в розыск блогера Александра Шпака. Это следует из базы данных ведомства. Сообщается, что основанием для розыска стала уголовная статья.

photo_2024-01-13_01-55-48

Какая именно статья, на сайте не указано. Однако, вероятнее всего, речь идет о дискредитации российской армии. В августе прошлого года, согласно данным Тверского суда Москвы, Александр Шпак становился фигурантом уголовного дела именно по этой статье.

Александр Шпак — российский бодибилдер и Instagram-блогер (принадлежит Meta, в России признана экстремистской и запрещена). Мужчина прославился своей эпатажной внешностью: он нарастил клыки, вставил имплантанты в грудь и ягодицы, а тело покрыл татуировками и пирсингом.

photo_2024-01-13_01-55-38

У аккаунта Шпака в Instagram 2,6 млн подписчиков.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх