На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

ПУГАЧЁВОЙ И МАКАРЕВИЧУ* ПУТЬ В РОССИЮ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТ? ОТВЕРНУЛИСЬ ДАЖЕ ОЛИГАРХИ

Алле Пугачёвой и Андрею Макаревичу* путь в Россию теперь закрыт. От кумиров прошлого отвернулись даже олигархи. "Примадонне" объявили бойкот.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин на днях откровенно высказался у себя в Telegram-канале по поводу так называемых релокантов.

Возвращаясь на Родину, эти беглецы не должны рассчитывать на радушный приём. Эти предатели больше никому не нужны в России, заверил спикер Госдумы.

Он добавил, что эти люди совершили предательство по отношению не только к своей стране, но и к родным и близким. Володин объяснил прибытие релокантов обратно на Родину невозможностью найти себе применение и достойную работу за рубежом.

Председатель Госдумы напомнил, что многие уезжали в Израиль, получая гражданство этой страны. Но как только там вспыхнул военный конфликт, они покинули и эту новообретённую родину. Хотя эти релоканты брали на себя обязательство защищать её.

Омар Хайям про таких сказал: "Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды",

- резюмировал Володин.

Между тем к данной категории лиц относятся такие гиганты отечественной сцены, как певица Алла Пугачёва и музыкант Андрей Макаревич*.

 

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что граждане России едва ли смогут спокойно жить бок о бок с теми, кто в эмиграции принялся поносить собственную Родину или стал оказывать поддержку ВСУ.

Он, однако, обратил внимание, что в рядах бежавших из России есть немало "испуганных патриотов", ведь страх - вполне логичная эмоциональная реакция на новые масштабные вызовы.

"Токсичная" певица

Как выяснил Царьград из собственных информированных источников, никакие "башни Кремля" не готовы общаться с "токсичной" певицей Аллой Пугачёвой. Встреч с покровителями в ходе последнего визита в Россию ей добиться не удалось.

"Культурная башня Кремля" не интересуется судьбой Аллы Пугачёвой. Никто из серьёзных руководителей с ней не встречался - в этом не было никакого смысла. В сложившейся вокруг Пугачёвой и её семьи ситуации очень трудно себе представить её личное участие в публичных мероприятиях в России. Даже участие в корпоративах вызвало бы в случае утечки такой шквал возмущения, что никто на это не пойдёт,

- передают собеседники "Первого русского".

Даже для сохраняющих присутствие во властных и бизнес-кругах либералов очевидно: русский народ при всём своём великодушии не готов принять Пугачёву в условиях продолжающейся СВО.

Ситуация могла бы измениться в случае искреннего и деятельного (сопровождающегося, например, концертами в зоне проведения спецоперации) раскаяния певицы, но это, как справедливо заметил первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы Александр Шолохов, совершенно неправдоподобный сценарий:

Вообще непонятно, почему эта бабушка так всех интересует. То, что это интересы Кремля? […] Она страну, которая ей всё дала, быстро променяла на другую, когда показалось это выгодно.

Пугачёвой объявили бойкот

Когда стал известен гонорар Пугачёвой за новогодний корпоратив, который может доходить до 46 млн рублей, представители бизнес-элиты стали над ней посмеиваться, заявила светская львица Алёна Кравец в разговоре с MK.Ru.

Один бизнесмен мне прямым текстом сказал: "Я кормить её семейку не собираюсь!"

- поделилась собеседница издания.

Раньше появление Пугачёвой на мероприятии только подчёркивало его высокий статус, но теперь всё резко поменялось. Одна из главных причин - то, что певица оказалась женой иноагента. А людям не нужны неприятности.

При этом, говорит Кравец, сразу после отъезда Пугачёвой неприязни к ней не испытывали. Но когда она отличилась резкими высказываниями против России в соцсетях и когда некоторые из уехавших вернулись, а она и не подумала последовать такому примеру, на певицу посмотрели по-другому.

В наших кругах ей объявили бойкот,

- отметила Кравец.

Она добавила, что Пугачёву на новогоднем корпоративе очень просто заменить: на частных вечеринках готов выступить целый ряд звёзд, которые славятся зажигательными программами. Это Лолита Милявская, Мария Распутина, Наталья Королёва и многие другие.

https://nn.tsargrad.tv/news/pu...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх