На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

С такими переговорщиками и врагов не надо

Явлинский заявил, что в ноябре предлагал Путину стать посредником в переговорах с Киевом




В переговорах нужен авторитетный человек, чем Явлинский не является. Но и Мединский тоже, оба не рыба не мясо, если даже с ним Стамбульские условия "доброй воли" звучали чуть-ли не как капитуляция РФ. А сам Мединский на переговорах выглядел одновременно бледным и красным, нервным и мокрым.

Противная сторона хочет достижения договоренностей о прекращении огня до просматриваемого успеха России на поле боя. Прекращение огня закончится тем, что враг завезёт F-16, ПВО и боеприпасы, понастроит на подконтрольной территории "Авдеевских укрепрайонов" и официально запустить на территорию НАТОвцев.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх