На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

С такими переговорщиками и врагов не надо

Явлинский заявил, что в ноябре предлагал Путину стать посредником в переговорах с Киевом




В переговорах нужен авторитетный человек, чем Явлинский не является. Но и Мединский тоже, оба не рыба не мясо, если даже с ним Стамбульские условия "доброй воли" звучали чуть-ли не как капитуляция РФ. А сам Мединский на переговорах выглядел одновременно бледным и красным, нервным и мокрым.

Противная сторона хочет достижения договоренностей о прекращении огня до просматриваемого успеха России на поле боя. Прекращение огня закончится тем, что враг завезёт F-16, ПВО и боеприпасы, понастроит на подконтрольной территории "Авдеевских укрепрайонов" и официально запустить на территорию НАТОвцев.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх