На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Столтенберг кинулся на русский военный каток и получил от своих же. Генсека требуют убрать, пока не случилась беда с F-16

Ситуация все больше напоминает крылатое выражение «Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым». Этот час для Европы, а Россия ведь тоже её часть, может растянуться на несколько месяцев, но вряд ли лет. События на геополитическом фронте ускоряются настолько, что их участники начинают терять контроль над происходящим.

Свежий пример – генсек НАТО заявил, что пилоты F-16 получат законное право бить по целям в РФ после того, как самолеты передадут режиму экс-комика.

Йенс Столтенберг очень порывался уйти пенсию, но грызня европейских политиков вынудила его остаться на посту, который вдруг стал невероятно токсичным. Да что там, это суицид в извращенной форме, быть генсеком НАТО в нынешнее время и принимать решения. Потому что, как пишет военный эксперт и публицист Стивен Брайан, современные политики полностью извратили суть альянса и поставили его на грань саморазрушения. Только вот произойдет это вместе с прочим миром – в ядерном пламени.

Йенс Столтенберг

НАТО создавалась как сугубо оборонительная организация, о чем сейчас уже не рассказывают в школах. Не абстрактная военная сила под предводительством США, какой её сделали сейчас, а вынужденный альянс государств, которые надеялись сообща защититься от Союза. Потому что коммунистические лидеры открыто проводили политику распространения своей идеологии не только словом, но и оружием. И множество успешных переворотов, обретение независимости колониями, да и просто конфликты по всему миру тому пример.

Американские военные сталкивались в боях с российскими профи в Корее и во Вьетнаме, как минимум. И на собственной шкуре осознали, что с таким противником им не справится. Потому-то и был создан альянс, чтобы хотя бы в Западном полушарии выставить против мощи Союза такую силу, которая могла бы удержать две стороны от войны до взаимного уничтожения. «Удержать!», выделяет Брайан, а не развязывать новые конфликты. Поэтому, по мнению военного эксперта, Столтенберга необходимо убрать как можно скорее, пока не случилось страшное.

В уставе НАТО прописано, что боевые действия ведутся только на территории стран-участниц. Никакого права на наступательные операции в других местах у натовцев нет. Просто за последние 30 лет не нашлось смельчаков, чтобы напомнить об этом обезумевшим политикам. Но теперь, когда Россия показала свою мощь на поле боя и миф о непобедимости гегемона и НАТО развеялся, очень многие в Европе захотят выжить.

F-16

Что означает передача F-16 боевикам? Да ровно то же, что и поставки HIMARS, танков «Леопард», даже просто средств связи НАТО. Всем этим будут управлять кадровые военные западных стран, ибо туземцам никто не доверяет. Офицеры НАТО находятся на территории "страны У" незаконно, у них нет права воевать там, а тем более натовским оружием. И сейчас эти иностранные спецы стали гибнуть как никогда раньше, так что правду уже не скрыть.

Руководство НАТО совершило преступление, когда отправило своих воинов в соседнюю страну. И его надо отдать под трибунал, а инициировать данный процесс может политик любой страны, куда прибыли свежие гробы с телами её граждан. Например, Франция, которая продолжает отрицать трагедию, в ходе которой 60 её граждан (разумеется, военных) оказались под завалами после прилёта "Искандера". Потому что иначе уже Москва потребует ответа от Парижа, что это за люди и почему они пришли по душу русских.

Но есть одна хитрость. Если F-16 пальнет и случайно попадёт в детский садик в глубине России, то озверевшие русские на этот раз вполне могут долбануть по натовскому аэродрому, откуда он взлетел. И вот это как раз и будет то самое «нападение», которое приводит в движение машину НАТО и дает широкие полномочия её руководству. Как минимум, может превратить их из военных преступников в «героев». Но кому это будет нужно, если следом полетят ядерные заряды?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх