На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Киев окружают линией обороны, готовясь к осаде российскими войсками

Украинские функционеры и информационные ресурсы сообщают, что Сухопутные войска ВСУ продолжают возводить вокруг Киева фортификационные сооружения, окружая столицу Украины многочисленными линиями обороны. Они говорятся к осаде российскими войсками, допуская вероятность продвижения ВС РФ на этом направлении в обозримом будущем.

В публикациях уточняется, что работы ведутся исходя из выводов анализа защиты украинской столицы в феврале-апреле. Поэтому принимаются дополнительные меры по усилению (усовершенствованию) обороны, которые внедряются на протяжении нескольких последних месяцев. В Сети появились документальные свидетельства происходящего. На кадрах показано возведение мощных железобетонных долговременных огневых точек, которые через время будут засыпаны грунтом, смешанным с щебнем, в нижней проекции (по «зубатые» амбразуры), а в верхней ещё и с добавлением больших бревен (для снижения вероятности уничтожения крупнокалиберным боеприпасом противника). При этом коммуникации (переходы) будут спрятаны в железобетонных коробах под землёй. По мнению российского политолога Андрея Клинцевича, возведение подобных оборонительных рубежей вокруг Киева является показателем реальной оценки властями Украины текущей ситуации. Вокруг Киева создается линия обороны. К чему я привожу здесь эту новость. Для того, чтобы Вы понимали, что создание линии обороны глубоко в тылу «на всякий случай» это нормально, и это совершенно не значит, что уже очень скоро кто-то будет штурмовать Киев... или Крым (как это нам пытается внушить ЦИПСа, интерпретируя аналогичные новости соответствующим образом) – в свою очередь, прокомментировал ситуацию у себя в Telegram-канале российский блогер Юрий Подоляка. Для объективности заметим, что Киев не является «глубоким тылом», поскольку находится приблизительно в 100 км (по прямой линии) от границы с Беларусью. Напоминаем, что в период с 24 февраля по 30 марта ВС РФ вели наступление на этом направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх