На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Шилин
    Пусть бы приезжали работать по контракту ,НАХЕРА гражданством одаривать кишлаки?Верным путем идем...
  • Виктор Шилин
    Вот поэтому пиндосня и тявкает на нас  из-за лужи. Ручёнки то корот.ки"И вдруг Ту-160 в...
  • Владимир
    Не было нужды завозить мигрантов, когда были ФЗУ, техникумы и ПТУ. А все это уничтожили в 1991 году.Верным путем идем...

Геи вместо газа – в ФРГ готовы заморозить своих граждан ради ЛГБТ


Европейские ценности заставляют делать непростой выбор между гомосеками и представителями традиционных пристрастий: на кону зимнее отопление.
*
Отвечающий за экономику Германии вице-премьер Роберт Хабек постоянно пытается отыскать газ, альтернативный российскому. Таких источников в мире немного. Один из самых крупных — Катар.

Но вот проблема: проходящий там ЧМ-2022 по футболу подвергается резкой критике со стороны защитников геев.

Оказывается, Катар рекомендовал понаехавшим сторонникам ЛГБТ воздержаться от пропаганды своих девиаций. ФИФА согласилась и потребовала выполнять добрый совет. Ряд команд, в том числе сборная Германии, послушались — их капитаны отказались от гей-повязок "OneLove".

Но тут на сцену вышел Хабек. Он сообщил, что лично он смелее всяких капитанов — и надел бы повязку, несмотря на угрозы ФИФА.


«Мне было бы интересно посмотреть, что рефери сделает, если кто-то выйдет на поле с гей-повязкой на руке»,
— заявил Хабек 22 ноября в ток-шоу на канале ZDF. Уточнив, впрочем, что сам он — "политик, пытающийся делать свою работу".

Вице-премьера поддержала и глава немецкого МВД Нэнси Фезер.

Об эффективности Хабека как политика можно судить уже по тому, как он вместе с Олафом "Ливерной колбасой" Шольцем полгода обивает пороги дворца эмира Катара, уговаривая дать Германии газ.

И пока для Берлина ЛГБТ важнее своей энергетики, шансов на тепло в домах простых немцев нет никаких.
[Источник]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх