На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    на вокзале закончит мавританская соскаЛазарева* не пони...
  • Misha Glusch
    чамор ссаныйАРТИСТ НАЗАРОВ ПО...
  • Misha Glusch
    ну, в 45-м поговорили как бы...Военного решения ...

Удар по репутации

Кто-то в руководстве ВСУ работает на Россию? Буданов подтвердил утечку данных об украинском "контрнаступе" 2023 года

"У нас была, скажем так, информация, доказательства того, что о планах стало известно Российской Федерации. Это серьезная проблема, и мы принимаем некоторые меры", - заявил начальник ГУР Минобороны канадскому CBC.

Помимо этого неудачный десант 73 морского центра специальных операций ГУР ВСУ на Тендровскую косу неожиданно разрушительно ударил по репутации начальника ГУР Кирилла Буданова.

Операция разрабатывалась по его инициативе и он же тщательно контролировал все этапы её подготовки. При этом, операция не имела никаких реальных военных целей кроме пропагандистских - демонстрации флага и обозначения высадки на территорию контролируемую русскими.

Её полный провал и уничтожение почти всей группы элитного офицерского спецназа почти сразу подняло вопрос о цели высадки на абсолютно пустой берег не только без каких-либо объектов противника, но и без каких-либо складок местности, где десантники могли бы укрыться в случае обнаружения и огневого контакта.

Фактически, Буданов отправил людей на убой, чтобы в очередной раз "отпиариться" в качестве суперэффективного руководителя спецслужбы.

Закончилось это смертью его элитных бойцов и откровенной ненавистью в адрес того, кто их отправил на смерть.

Если полгода назад такие бессмысленные рейды в Крым и потери ещё хоть как-то оправдывались грядущим наступлением и планами пробиться в Крым, то нынешняя авантюра оказала деморализующее воздействие.

И теперь Буданов уже вторые сутки не вылазит из администрации президента, "пробивая" погибшим "сэсэошникам" награды и звание "хэроя Украины" их командиру, чтобы как-то сгладить свой провал.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх