На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

«Обойдемся без вас». МВФ в ступоре. Россия начала печатать свои деньги

Россия послала баксо-строительный синдикат МВФ вслед за санкциями.

Буржуины знатно просчитались, наивно полагаясь на свои санкции.

Они решили, что достаточно перекрыть доступ иностранной валюты в РФ и мы сразу поднимем лапки. Быстренько раскаемся, разрыдаемся и приползём сдаваться США и ЕС. Но, как обычно, что-то пошло не так…

Наши чиновники прикинули…

И решили сломать эту западную, вредную для нас систему!

Утомили уже буржуины своими хотелками и требовалками.

Пора России повзрослеть и начать самостоятельно печатать свои деньги, по примеру других развитых стран.

С какого перепуга МВФ запретило другим государствам печатать свои деньги, если страна не обеспечена деньгами Запада.

Кто постановил, что эти светлоликие - американцы, японцы, британцы и ЕС имеют право печатать свои деньги, а мы нет? Кто решил, что развивать свою экономику государства по всему глобусу обязаны только за счёт западных инвестиций?

С какого перепуга МВФ запретило другим государствам печатать свои деньги, если страна не обеспечена деньгами Запада. Под надуманным предлогом того, что это приведёт к обесценивают финансов. Такое возможно лишь тогда, когда в стране нет активов, обеспечивающих деньги.

Белый и пушистый, (как плесень), Запад тупо впаривает остальным свою валюту. Вынуждает деньги других государств зависеть от них. А учитывая свои активы и инвестиции, самостоятельно денежку печатать очень даже пользительно для страны.

Китай требует от Великобритании "Отдать немедленно и бесплатно!" все украденные у него ценности.

К примеру, возьмём Турцию.

МВФ там установил собственные правила и потребовал печатать деньги только при притоке западных средств. А когда кто-то извне свято блюдёт только интересы доллара, то почему-то возникает инфляция и деньги быстро обесцениваются.

И сколько бы страна помидор не выращивала и койко-мест за рубли не сдавала, всё равно ей оставаться в минусе!

Определяйся скорее со стульями, Двубортный Кардиган!

Россия наплевала на Запад, начав печатать деньги.

Выпуск российских денег так-же раньше зависел от притока долларов.

Учитывался и золотой резерв, который вынуждали держать на Западе. Но Запад, по своей древней традиции, решил заморозить часть нашего золотого запаса.

Плюс вечнозелёные бумажки перестали поступать за проданные товары и ресурсы.

И рубль стал обесцениваться.

Естественно, кому такой расклад может понравиться? Пришлось нашему государству вмешаться и остановить этот валютный балаган с фокусниками-шулерами.

Американе тут же встали в позу и начали угрожать, что они так больше не играют. Им так не нравиться!

Дескать, отныне, Россия для Запада не будет считаться государством с рыночной экономикой и всё такое. Вертайте срочно всё взад!

И не рыпайтесь против гегемона, ему становится страшно!

Ведь более тридцати лет нормально же играли по нашим, справедливым и удобным, американским правилам, зачем теперь всё портить? Так не честно!

Подумаешь, отключили вас от банковской системы, думали, что благополучно схлопнется ваша экономика и приползёте…

Извините, погорячились – не схлопнулась.

В США заявили, что Россия не имеет права на боевые ж/д ракетные комплексы (БЖРК)

Россия для Запада не будет считаться государством с рыночной экономикой и всё такое. Вертайте срочно всё взад! И не рыпайтесь против гегемона, ему становится страшно!

В общем, посидели наши счетоводы, пощёлкали своими КУРКУЛяторами и вдруг выяснилось, что в ближайшие три года доходы и расходы у нас почти уравняются.

И плюнув на все буржуинские причитания, решили самостоятельно печатать свои же деньги. А американе пусть в свои дыры в бюджете подглядывают и нам завидуют!

Мы уж сами разберёмся, с кем нам дружить, кого наказывать и какой валютой пользоваться для инвестиций. Партнёров у нас хватает, рынки расширяются. И не Западу принимать решения по нашим ценам и объёмам, прошли те времена!

https://dzen.ru/a/ZUypTrTQpglS...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх