На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    Двоих уже кокнули кто из прибывших будет следующим?Рожки да ножки от...
  • Олег Самойлов
    На словах и чужими руками они готовы с Россией и повоевать! А вот как до дела дойдет, то чай желание-то и пропадет! б...А как вам такая н...
  • Ирина Трифонова
    Бездействие думы и федерального собрания, когда нужны радикальные меры, поражает. Паралич или сон литаргический.Суд по иску Минюс...

Захарова об оговорке Байдена про Хайфу: Ему пора запретить себе участвовать в выборах

Главе Белого дома Джо Байдену, который в очередной раз сделал ляп, заявив, что запретил Израилю нападать на израильский город Хайфу, стоило бы самому себе запретить участвовать в президентских выборах. На это указала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Ему осталось только самому себе запретить в выборах участвовать», — написала дипломат в своем телеграм-канале.

Как подчеркнула Захарова, «было бы смешно, если бы этот человек не направлял миллиарды долларов и колоссальные объемы вооружений на войны по всему миру».

Как сообщалось, ранее президент США Байден в ходе обсуждения обострения конфликта между Ираном и Израилем сделал оговорку, сказав, что «ясно дал понять израильтянам» не нападать на город Хайфу, расположенный на севере еврейского государства.

https://eadaily.com/ru/news/20...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх