На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    Двоих уже кокнули кто из прибывших будет следующим?Рожки да ножки от...
  • Олег Самойлов
    На словах и чужими руками они готовы с Россией и повоевать! А вот как до дела дойдет, то чай желание-то и пропадет! б...А как вам такая н...
  • Ирина Трифонова
    Бездействие думы и федерального собрания, когда нужны радикальные меры, поражает. Паралич или сон литаргический.Суд по иску Минюс...

Если Путин победит на Украине, он восстановит СССР! – слушания в Конгрессе США

Политнавигатор

Если Россия победит на Украине, она вернет себе контроль и над другими странами бывшего СССР.

Об этом на слушаниях в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей США заявил министр обороны Ллойд Остин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так Остин ответил на предположения, высказанные конгрессменом Хэлом Роджерсом.

«Путин очень открыто и неоднократно заявлял, что хочет восстановить старый Советский Союз, и все страны Восточной Европы смотрят на нас. Если мы их подведем, я думаю, это еще больше укрепит веру Путина в то, что он добьется успеха в восстановлении старого Советского Союза. Согласны ли вы с этим?», – спросил Роджерс министра обороны.
«Я абсолютно согласен. Я думаю, что Путин считает, что он может переждать нас. Он считает, что решимость западных стран скоро угаснет и наша коалиция распадется… Я считаю, что Путин не остановится на Украине. Я думаю, что он продолжит стремиться к отступлению некоторых из тех стран, которые входили в состав бывшего Советского Союза. И я думаю, что мы можем ожидать значительных потрясений в регионе в будущем, если он добьется успеха», – охотно согласился Остин.

Автор: Анатолий Лапин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх