На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Ахтунг!

Ахтунг! - Пишет Мария Захарова. - Анна Лена Б. Потеряла ум. Кто найдет, срочно верните!!! Ей становится с каждым днем все хуже и хуже!!

Я вот думаю... Для того чтобы что-то ненужное потерять, это нужно сначала получить (или иметь). А что делать, если сначала при рождении не выдали, а потом еще и потеряли?

А вообще, это карма. Даже если Анне Лене найти ум, она все равно его пр-имеет, в смысле, потеряет. Да просто за ненадобностью)

И вообще. Чего вы пристали к бедной женщине. У них там, между прочим, все такие. Как говорится, вот я Анналена Бербок. А чего добился ты?

источник


Анне Лене идти, однако, надо в Изумрудный город.

Страшила же там нашёл. 


Надежда Нет

Как можно потерять то чего не имеешь? Что у кого то взаймы взяла на пару часиков и потеряла?

Екатерина Алексеевна

Она бы ещё дар речи потеряла! А то без ума такое артикулирует!

Дмитрий Асмус

Да ну еë, вонючую, пусть себе вращается, как на мангале, на 360 °




 


дастиш фантастиш


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх