На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

Письма из оккупированной сейчас Одессы (настоящий фашизм)...



Письмо первое

Здравствуй! Товарищ...

Я в оккупированной этой мразью Одессы. Дела очень херовые. Скоро здесь такими темпами отгеноцидят всех мужиков. Некому потом будет защищать женщин и детей от этих ссученных убийц и мародеров - рагульских проституток Запада.

Вламываются толпою, в полной экипировке и с автоматами в любой общественный транспорт (маршрутки, троллейбусы, трамваи), заламывают мужиков и выгребают всех, кто по возрасту проходит, женщинам,которые возмущаются хамят, чуть ли не угрожая.

Редко женщинам удается, подняв волну возмущения и снимая на камеры происходящее, отбить у этих ссученных стервятников из ТЦК мужчин-попутчиков. Против полностью экипированных ,  вооруженных и разожратых нацистских ублюдков с голыми руками и тем более против их кодлы не попрешь... - против таких только с автоматом да со связкой гранат!

А скольких уже вот так, прямо на улице средь бела дня, нападая, забивая, связывая и закидывая в свои «бусики»  похитили !.. Они же , твари, сейчас за каждую голову получают по 8000 гривен премиальных…

Вот такой здесь концлагерь с сафари на мужиков!..

Я уже больше месяца вынужден не рисковать выезжать в город на работу со своего спального района. Улицы пустеют. Мужиков, кроме совсем молодых и пожилых , на улицах сейчас не особо увидишь.

Напоминает это все сцену из фильма "Машина времени" (США, вроде 2002год), где морлоки внезапно появлялись из-под земли, и охотились на людей, унося пойманных прямо под землю, проваливаясь вместе с жертвами в зыбучий песок.

Такое мне раньше даже присниться не могло, товарищ...

Многим в России такое невозможно не представить, не понять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх