На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Мать Сырского разрыдалась. Русская семья "Генерала 200" боится смотреть в глаза людям

Царьград

Семья нового главнокомандующего ВСУ генерала Александра Сырского эмоционально отреагировала на военную карьеру своего родственника. Теперь она боится смотреть в глаза людям. Мать Сырского, узнав о его назначении, разрыдалась.

Об этом рассказали люди, близкие к семье Сырского, которая до сих пор живёт во Владимире.

Все родственники киевского генерала поддерживают Россию и СВО, поэтому новость, что тот возглавил ВСУ, стала для них настоящим ударом.

80-летняя мать Сырского не смогла сдержать слёз. Отметим, что родители и брат главкома с ним уже давно не общаются. Для них это двойное предательство. Их родственник, который родился и вырос во Владимире, учился в военной академии Москвы, не просто представляет вражескую армию и воюет против своих соотечественников, а ещё и возглавляет её.

Кстати, по той же самой причине Сырского многие презирают и на его новой родине. Там за спиной его называют "русским генералом", припоминая русское происхождение, и "Генералом 200" (из-за больших потерь, которые понесли войска под командованием Сырского). Таким образом, своим среди украинцев Сырский так и не стал, несмотря на то, что переметнулся.

Напомним, что Сырский возглавлял операцию, которая в итоге закончилась авдеевским котлом, а также операцией по обороне Бахмута, закончившейся сдачей города. Несмотря на многочисленные провалы на поле боя, президент Незалежной Владимир Зеленский повысил командующего сухопутными войсками до главнокомандующего всей армией. Считается, что для Зеленского преданность Сырского и отсутствие у него политических амбиций намного важнее, чем полководческий талант. Вместе они уже начали зачистку командования от людей, которые считаются ставленниками бывшего главкома Валерия Залужного.

После этого в Киеве прошли митинги с требованием вернуть Залужного, а также уволить президента Владимира Зеленского и главу его офиса Андрея Ермака. Украинцы считают, что Залужного отправили в отставку, поскольку он составлял политическую конкуренцию Зеленскому, мог сплотить вокруг себя верных генералов и пойти на Киев или же выдвинуться на выборы. Сырского же воспринимают чуть ли не как спящего агента русской разведки, который в решающий момент должен подставить войска под удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх