На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Шилин
    Пусть бы приезжали работать по контракту ,НАХЕРА гражданством одаривать кишлаки?Верным путем идем...
  • Виктор Шилин
    Вот поэтому пиндосня и тявкает на нас  из-за лужи. Ручёнки то корот.ки"И вдруг Ту-160 в...
  • Владимир
    Не было нужды завозить мигрантов, когда были ФЗУ, техникумы и ПТУ. А все это уничтожили в 1991 году.Верным путем идем...

В офисе Зеленского угрожают Москве и Минску «тотальной рельсовой войной»



Алексей Арестович, советник главы офиса Владимира Зеленского по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны, призвал украинцев к "тотальной рельсовой войне".

"Внимание! Давайте устроим тотальную рельсовую войну противнику на оккупированных территориях. Снятие рельс, раскурочивание, заглушки, портить провода, все системы железнодорожного сообщения, до которых вы только дотянулись. Вот это было бы ровно то, что сейчас нужно нашим войскам и особенно обороняющимся в Мариуполе, вокруг Херсона, Николаева, это там, где противник наладил снабжение", - сказал Арестович в своём видеообращении в соцсети Facebook, ранее официально разрешившей призывы к расправам над русскими, особенно российскими военными.

Он дал конкретные советы. "Если у вас горит творческий потенциал и вы живёте рядом, разнесите ***** железную дорогу из Крыма на Херсон, из Крыма на Мелитополь. И всё, что у нас есть на севере. Валуйки — Купянск, Гомель — Киев (общее направление) и других, которые обнаружите. От чистого сердца мы вас все дружно призываем устроить тотальную рельсовую войну противнику. <…> Срыв снабжения противника по железным дорогам (а этот вид снабжения самый эффективный) может радикально изменить ситуацию в нашу пользу, особенно на направлении Крым — Мелитополь. По этому направлению противник снабжает группировку, штурмующую Мариуполь. <…> А дальше разберёмся, уже десятки стран готовы помочь отстроить Украину и сделать её в 10 раз краше, чем она была".

Арестович:



Тоже Арестович:


Арестович специально обратился к БЧБ-змагарам, призвав их совершать преступления, организовывать диверсии на железных дорогах Белоруссии.

С одной стороны, трудно относиться всерьёз к высказываниям "ключевого украинского военного эксперта", родившегося в Грузии специалиста по НЛП и нетрадиционной медицине. То бишь болтливого дегенерата Арестовича по кличке Карамелька (он же Девочка-конфетка). С другой - именно сегодня, уже после заявления Карамельки, Комитет госбезопасности Белоруссии предотвратил теракт в Мозырском районе, расположенном недалеко от границы с Украиной. Как сообщает белорусское Агентство телевизионных новостей (АТН), "организаторы планировали его направить против российских военных и техники, которые дислоцируются на территории нашей страны".

Сайт Украина.ру замечает, что "Арестович выбрал не лучшее время для того, чтобы грозить Белоруссии «рельсовой войной»". Сегодня Лукашенко подчеркнул: "Если только Украина будет продолжать эскалацию в отношении Беларуси, то мы ответим. Что я имею в виду. Они в момент конфликта 23-24 числа (февраля - Прим.) планировали нанесение удара по территории Беларуси. Я об этом говорил. С четырёх точек. Мы это предотвратили. <…> В последнюю неделю они осуществили пуск двух ракет. Как минимум двух ракет «Точка-У» по территории Беларуси. К счастью, нам удалось их сбить. Поэтому если они будут провоцировать нас постоянно, мы вынуждены будем отвечать".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх