На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Дорастет ли Шаман до Любы Успенской?

Дилетант о политике
А что, Шаман получил премию "Шансон года"? Молодец. Как там Алла Борисовна это пережила? Она его недолюбливает,мне кажется. Как - за что? За все.

А что, Шаман получил премию "Шансон года"? Молодец. Как там Алла Борисовна это пережила? Она его недолюбливает,мне кажется.

Как - за что? За все. За молодость, за талант, за то, что он пробился на сцену не благодаря ей, а вопреки. Представляю, сколько было бы таких певцов и певиц, если бы не наша "Примадонна" с ее потрясающим вкусом.

..

И замуж она за него выйти не сможет, даже если очень захочется. Не сможет - и все тут. Как такое можно простить? Никак. А вы бы не переживали на ее месте?

Только я не понимаю, посему "Шансон". Конечно, смотря что называть шансоном, но все-таки песни Ярослава, на мой взгляд, отнести к шансону нельзя. Впрочем, шансон - это авторская песня. Просто у нас сильно изгадили это жанр, надо сказать.

А что, Шаман получил премию "Шансон года"? Молодец. Как там Алла Борисовна это пережила? Она его недолюбливает,мне кажется. Как - за что? За все.-2

У нас тут, кстати, появилась новая сверхзвезда эстрады - с большой буквы. Вы будете удивляться, но это Люба Успенская. Звезда она, конечно, самопровозглашенная, но у нас такое часто встречается. Алла Борисовна себя "Примадонной" тоже сама назвала. А кто ей может помешать? Она себя так видит. Видела, в смысле.

Так вот, Успенская за кулисами музыкальной премии «Золотой граммофон» заявила, что считает себя легендой отечественной эстрады с большой буквы, и добавила, что Шаману нужно до такого звания еще дорасти. Дозреть!

Не знаю, что там со зрелостью Шамана, а вот то, что Любовь Залмановна уж лет пятнадцать как перезрела - это точно. Оно, может, и неплохо, конечно, многим нравится, но вкусы же разные. И странно как-то видеть такие сравнения:

«Пусть дорастет до меня. Он только начал. Давайте будем говорить о десятилетиях, двадцатилетиях. Если ты на сцене задержался лет на 20, можно сказать, что ты уже легендарный и бессмертный», — сказал Успенская, и приосанилась.
А что, Шаман получил премию "Шансон года"? Молодец. Как там Алла Борисовна это пережила? Она его недолюбливает,мне кажется. Как - за что? За все.-3

Ну, не знаю. По мне, так умение вовремя уйти со сцены - это не менее важный навык, чем там задержаться. А то некоторые по десять прощальных концертов дают, и никак не распрощаются. Приходится помогать!

Не мое, конечно, дело, но самое последнее, что бы я советовала Шаману - это расти до Любови Залмановны. Вот это совсем лишнее, уверяю вас.

А то, что Ярослав не слишком нравится нашей "тусовке" - это очень хорошо. Было бы гораздо более печально, если бы он ей нравился. Вот Даня Милохин ей нравился, как и Моргенштерн. Можно ли ориентироваться на такое мнение?

Не уверена.

А что, Шаман получил премию "Шансон года"? Молодец. Как там Алла Борисовна это пережила? Она его недолюбливает,мне кажется. Как - за что? За все.-4

Что касается Шамана, он нравится мне, и лично для меня этого вполне достаточно.

И чего прицепились к его виду, не понимаю? А в чем он должен петь, в костюме-тройке? Или в вышитой рубахе и лаптях?

Отличный вид. И голос хороший. И песни со смыслом. Что еще надо? Балахон?

Хватит уже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх