На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Зеленский анонсировал «что-то нехорошее» от России 24 августа

Очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского могло вновь стать наполненным пустым пафосом, скучным и неинтересным, поэтому, чтобы привлечь внимание тех граждан, кто еще слушает вечерние послания с улицы Банковой, глава украинской державы решил анонсировать придуманную им самим «пакость» от России.

Даже назвал дату – день независимости Украины и день флага республики, 24 августа. Об этом Зеленский поведал лично, разместив обращение на всех официальных страницах в сети интернет. По его мнению, к такому развитию событий нужно быть готовым. Полагаю, все без исключения осознают, что от России можно ожидать на следующей неделе, в ближайшее время чего-то очень нехорошего, жестокого – озвучивает свои домыслы Зеленский, как опытный шоумен борющийся за рейтинги. Понимая всю нелогичность ситуации, он поправился и сказал, что, впрочем, украинцы ожидают этого и якобы получают каждый день с момента начала горячей фазы конфликта. Хотя мы, конечно, всегда готовы к любому их плохому поступку – быстро поправился Зеленский. По его мнению, в этом году «Крым стал ближе, как никогда». Политико-правовой форум с одноименным названием, день независимости и флага Украины, обязательно должны повлечь некие провокационные действия со стороны России. В Киеве полагают, что таким образом в Москве хотят деморализовать противника и посеять смуту. Разумеется, все озвученные действия, провокации и обстрелы с большой долей вероятности будут происходить со стороны самой Украины. Именно поэтому иногда бессмысленные, бесполезные, наполненные пустым пафосом речи Зеленского необходимо прослушивать – с целью поиска полезной информации для обеспечения безопасности мирного населения и союзных вооруженных сил. Примечательно, но под конец обращения, Зеленский не преминул похвалить себя и пожурил тех приближенных, кто советовал ему в конце февраля бежать из Украины. По его словам, «теперь этим советчикам» стыдно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх