На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

"Это наше крайнее слово", - Глава Госдепа озвучил ультиматум в адрес Москвы

Politiki.net

Чего мы не способны создать - то право на существование не имеет.

Это короткий пересказ озвученных главой Госдепа США Энтони Блинкеным требований:

Представители Белого дома «сделают все, чтоб добиться» от России передачи военного комплекса "Алабуга", в Соединенные Штаты для экспертизы.

Я раннее писал о том, что "Алабуга" заступающая на боевое дежурство, стала настоящей головной болью для Североатлантического альянса во главе с США.

Сам глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг испуганно заявил, что система имеющаяся в распоряжении русских «превосходит весь ядерный арсенал альянса».
все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Вторит ему и Пентагон, чьи генералы говорят о чувствах тревоги, в свете проводимых русскими Россия испытаний «Алабуги» в «условиях, приближенных к боевым».

Чтобы обозначить степень проблемы, Вашингтон делегировал упомянутого мною Блинкена.

По задумке, глава Госдепа, должен был донести до мировой общественности степень угрозы исходящей, от достижений российского ВПК.

И потребовать немедленной передачи секретной российской разработки, для дальнейшего разбирательства в недра Пентагонских лабораторий.

Зачем это нужно миру? - Ну по словам представителя Вашингтонского обкома - это необходимо для того, чтобы русские не нарушили «баланса военных сил в мире».

Россия использует лазейки, разрабатывая те виды вооружений, которые пока не запрещены, потому, что нельзя запретить все то, что способна создать Россия.
Однако использование таких комплексов недопустимо. Россия обязана передать созданные ею образцы для проведения соответствующей экспертизы в Соединённые Штаты.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Речь пафосная, но без ее финальной части, не передает всей абсурдности претензий США к Российской Федерации:

- Русские создали, «самое бесчеловечное оружие в мире» — именно на этом основании США будет добиваться от Российской Федерации передачи на «экспертизу» "Алабуги" для проведения соответствующих экспертиз.

Вместо эпилога... Смеяться можно после слова "лопата" - Лопата друзья, полная лопата...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх