На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Аэропорт «Борисполь» задымился: Россия ударила ракетами по Киеву

Атака велась по всей территории Украины.

С утра украинские каналы заполнены тревожными сообщениями: «Днепр — пребывайте в укрытиях! Ракеты меняют курс»«Несколько групп ракет идут на Павловград», «Ракеты в Кировоградской области!», «Киевщина, ракеты в вашем направлении». На этот раз территория Украины атакована ракетами. Украинские СМИ панически сообщают, что около 10 российских бомбардировщиков поднялись в небо, чтобы «отработать по украинским областям».

1

Прошлой ночью российские ракеты активно прилетали в Харьковскую область. Местные власти «дипломатично» сообщают о пяти попаданиях, очевидцы же уверяют, что целей достигло не менее 10 ракет Х-101/Х-555.

Прилёты были зафиксированы в районах Холодной горы и Салтовки. В том числе есть попадание по объекту промышленности, где производили и ремонтировали военную технику.

Утром «обработка» территории Украины продолжилась. Ракеты ударили по Днепропетровской области и Киеву. Как заявил губернатор Днепропетровщины Сергей Лысак, «в Павлограде с утра было громко, то же самое было вчера вечером». Где именно гремело, глава области не уточнил. Но известно, что в Павлограде Днепропетровской области расположено оборонное предприятие по производству твердого ракетного топлива, взрывчатых веществ и порохов для ВСУ.

Несколько месяцев назад наши ракеты туда уже наведывались, после чего заводу потребовалось масштабное восстановление. Теперь сведено на нет и оно.

«Мощный ракетный удар по Киеву!» - писали утром украинские СМИ. Людей призывали спускаться в убежища. Киевский метрополитен уведомил, что станции метро «Демиевская», «Голосеевская», «Васильковская», «Выставочный центр», «Ипподром», «Теремки» приостанавливают работу и переходят на режим укрытия. И, как обычно в таких ситуациях, некоторые жители Киева сообщают: бомбоубежища, к которым они прибежали, были закрыты на замок. Это стандартная ситуация на Украине.

Очевидцы сообщают, что взрывы гремели в районе Ирпеня и аэропорта "Борисполь". Возле аэропорта в ангарах налажено производство украинских беспилотников. В украинских пабликах между тем начали появляться фотографии разрушенных обломками частных домов. Это последствия «кривой» работы украинской ПВО.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх