На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Неожиданный сценарий

Неожиданный сценарий

Мы не готовы только к одному сценарию развития ситуации на Украине – если вдруг свидомые укры начнут орать “да мы просто дурачки, пАмагите – спасите”! Что у них-​де у всех повально йододефицит, что это территория такая, ведь на Окраину всегда ссылали, скажем так, не самых умных.

Тем более что Провидение по своему милосердно и защищает юродивых и дураков, вот и об свидомых украх позаботилось – дало им флаг и символику больных болезнью Дауна, чтобы окружающие сразу понимали, с кем имеют дело.

Они будут хором волать, что их пожалеть нужно, понять и простить. И что же с ними, этими больными, злобные русские делают? Что, хотят, чтобы больные по-взрослому ответ держали? Это неможно, пАмогите-​спасите, они на Колчаковских фронтах в голову раненыи…иии!!!

А вдруг запоют:– мы не понимали что делали, мы не отдавали отчёта в своих действиях;

– мы не понимаем причинно-​следственных связей.

– мы вообще не понимаем – а нас-​то за что?

Тут почему-​то вспоминается старая история из 2015 года, Нью-​Йорк, заседание сессии Генассамблеи ООН:

Полицейский офицер (такой мощный негр), сопровождает выводимую из зала заседений ООН группу патриотов Незалэжной, пытавшихся по вечной природе украинского лыцарства устроить Майдан прямо в ООН. 

Так вот, этот полицейский, судя по всему этакий стопроцентный американец с намертво отпечатавшимися в голове поправками к американской конституции, на вопрос окруживших его в коридоре корреспондентов, сразу после окончания инцидента, почему, мол, он довольно либерально выдворял людей из зала заседаний, а не применял силу, ответил:

– Чертовы бюрократы! Сидят в своем ООН, занимаются пустопорожней болтовней, вместо того, чтобы помогать простым людям. Мы, Америка, – свободная страна, каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть оно и не нравится этим чертовым чинушам. Они могут спрятать свое неудовольствие куда подальше, и, хотя бы раз, выслушать простых страдающих людей, нуждающихся в помощи. У людей случилось несчастье, а зажравшиеся бюрократы, вместо того, чтобы прятаться за спины американских полицейских, могли бы и помочь несчастным инвалидам!

На вопрос от собравшихся вокруг офицера людей:

– Какое несчастье? Что Вы имеете в виду, сэр? – последовал следующий ответ:

– Да ведь всему миру известно, что желто-​голубой флаг – это символ движения людей, больных синдромом Дауна! Вы обратили внимание, какой оборванный, обожжённый у них флаг? У бедных инвалидов, наверное, сгорела их лечебница, а эти проклятые бюрократы, вместо того, чтобы построить им новую лечебницу, не дают им свободно высказаться, да ещё и выгоняют их из зала!

Народу во время сессий Генассамблеи в коридорах всегда толчется очень много, так что вокруг офицера народу собралось весьма прилично. Публика кряхтела, кашляла, сопела, но сдерживалась. И тут какая-​то добрая душа решила просветить полицейского офицера:

– Сэр, это – государственный флаг.

– А разве у “даунов” есть свое государство? – несказанно удивился полицейский, – и давно?

Большая часть окружаюших уже физически не могла сдерживаться, многие отворачивались и вытирали выступившие слёзы.

– Давно, сэр, вот уже 25 лет. Месяц назад они отмечали юбилей, и даже военный парад проводили…

Пророк этот полицейский оказался, у бедных инвалидов действительно сгорела их лечебница …

Материал: https://nyka.livejournal.com/23017021.html

https://putc.org/neozhidannyj-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх