На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

"Голос русских услышан": Госдума устала от выходок мигрантов. Пишется проект закона с новыми "сюпризами" для приезжих

Жители России готовы уже криком кричать на всю страну от засилья мигрантов. Они до того всех достали, что уже невозможно свободно вздохнуть. Везде, где они появляются, происходят стычки или нервотрепка со всеми вытекающими из этого последствиями.

Следственный комитет привел неутешительную статистику, только с начала этого года с участием мигрантов из Средней Азии и Закавказья совершено 25 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений.

Среди них грабежи, разбои, домогательства, изнасилования и убийства.

Как видно из статистики, гастарбайтеры жить и работать по российским законам совсем не хотят. Такое впечатление, будто им все дозволено, вот они и беснуются в свое удовольствие. А тем временем президент Путин не раз указывал на то, что приоритет должен отдаваться российским гражданам.

На новой осенней сессии Госдумы сразу несколько депутатов заявили о том, что мигрантский вопрос станет одним из важнейших в работе парламентариев

То есть, в первую очередь нужно думать о коренных жителях России. С ним полностью согласился и зампред Совбеза Дмитрий Медведев. Он заявил, что сотни тысяч мигрантов ухудшают положение в нашей стране. И с этим нужно срочно что-то делать.

До поры до времени ко всем выходкам гастарбайтеров относились, что называется, терпимо. Но всему есть предел, сколько еще будут продолжаться нападения и домогательства? Они что, настолько дикие, что не могут контролировать свои эмоции?

В таком случае их нужно ограждать от цивилизованного общества. Тем более что закон в нашей стране един. И вот здесь, скорее всего от накала обстановки, активизировалась Госдума. Многие депутаты единогласно приняли решение ужесточить правила нахождения мигрантов на территории России: лишить их получения пособий и отправлять обратно на родину.

И в этом плане стоит взять пример с Саудовской Аравии, там тоже есть приезжие и в большом количестве. Но преступность, почему-то, не растет и это говорит о том, что со стороны государства действует строгий контроль. И прежде всего он выражается в том, что работодатель несет персональную ответственность за каждого приглашенного мигранта.

Если понадобились рабочие руки, то обеспечь жильем, зарплатой и подготовь к адаптации с местным населением. То есть, он не должен шататься по улицам в попытках найти себе пропитание и кров. Вот тогда и будет порядок.

Также предлагается и другая мера: постановка на воинский учет и на фронт. В Израиле, например, это распространяется на всех приезжих. И как итог, в стране меньше криминала и местные жители не боятся выходить на улицы.

Рейды по мигрантам

И тут надо отметить негативную тенденцию покровительства со стороны диаспор. Тот же мигрант, совершив преступление, потом свободно разгуливает при попустительстве городских властей и богатых родственников из какого-нибудь клана. Как говорится, рука руку моет, а страдают обычные россияне.

Такого не должно быть и если президент сказал, что нужно прежде всего защищать свое население, то его требования должны неукоснительно соблюдаться. Нужно на корню пресекать любые попытки саботажа, чтобы ни у кого не возникало желания нарушать российские законы.

Вместе с тем, очень тонко подметил политику властных людей из Средней Азии спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. Он поразился тому, что в этих странах руководители не могут прокормить своих людей и обеспечить им минимальные блага цивилизации, и те валом едут в Россию.

И при этом заигрывают с Западом, Крым не признают, вот пусть сначала одумаются и выберут, на чьей они стороне, тогда и будет решаться вопрос с трудовыми мигрантами. А пока же ждем жесткий ответ от Госдумы на пленарных заседаниях. Депутаты заверили, что примут такие решения, от которых мигрантам не поздоровится. И больше они не смогут вольготно чувствовать себя в нашей стране.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх