На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    А теперь надо присмотреться к тем, кто рекомендовал этого пидораса на должность!Молодёжная полити...
  • Misha Glusch
    на вокзале закончит мавританская соскаЛазарева* не пони...
  • Misha Glusch
    чамор ссаныйАРТИСТ НАЗАРОВ ПО...

Гозман: «В грядущей войне с Украиной я буду целиком и полностью на стороне Украины»



О Гозмане (и его таких же незамутнённых соратничках) всё давно сказано, всё известно.

Силовики не хотят мараться об эту субстанцию. А Леонид Яковлевич беспрестанно подкидывает и подкидывает...

Вчера в эфире телеканала "Украина 24" президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" и Фонда "Перспектива", недавний преподаватель МГУ, экс-директор по гуманитарным проектам ОАО "Роснано" и экс-член правления РАО ЕЭС России, представленный как "российский политик", сообщил жителям Незалежной, что "наши власти решились на войсковую операцию". Которая состоится 22 февраля. Или раньше: "Я бы не исключал того, что боевая операция начнётся до 22 числа, а 22-го её просто легитимизируют. Есть же ещё задача у Владимира Путина, если он действительно на это решился, сделать это относительно неожиданно, не тогда, когда ждёте. Удар может быть на день раньше. Я бы не стал этого исключать. На месте украинских генералов я бы держал всё в состоянии полной боевой готовности каждую секунду".

Наутро соучредитель Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма" и член Общественного совета Российского еврейского конгресса (РЕК) выступил с заявлением: "Пока наши власти не ввели военную цензуру и не закрыли Интернет, заявляю, что в грядущей войне с Украиной (если она начнётся, что кажется всё более вероятным) я буду целиком и полностью на стороне Украины и буду считать тех, кто её сейчас развязывает — политических и военных руководителей, а также пропагандистов — военными преступниками и злейшими врагами нашей страны".

Сей "манифест" опубликован на сайте радиостанции "Эхо Москвы".



Напомним. Дедушка Леонида Гозмана по отцовской линии, Аарон Гозман, в 1942 году был расстрелян по законам военного времени за трусость и дезертирство.

Вернёмся к "манифесту". Леонида Яковлевича Гозмана оперативно поддержал Григорий Маркович Амнуэль, считающий себя режиссёром (член правления "КиноСоюза", глава открытого клуба "Международный диалог", худрук и исполнительный директор компании "ЕвроАСК", экс-руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Европейский Клуб" в Госдуме РФ и экс-член комиссии по международным вопросам политсовета партии "Союз правых сил", бывший член редколлегии НТСовского журнала "Посев): "Дорогой Леонид! Полностью с тобой солидарен".

Амнуэль:




Не пора ли всё-таки вмешаться профильным органам?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх