На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

"10 Сталинских Ударов": Путин готовит западу интересный сюрприз



Вчера стало известно о финансовом крахе второго по численности населения города Англии — Бирмингема. Это событие выступает в роли живого свидетельства надвигающегося экономического кризиса на Западе, о котором говорят эксперты как в России, так и за рубежом.

Экономическая нестабильность, о которой предупреждали уже несколько месяцев назад, приходит на передний план и становится очевидной.

Последние недели также отмечены официальным заявлением Еврокомиссии о глубокой рецессии в экономике Европейского Союза, что свидетельствует о начале продолжительного спада.

Эти новости говорят о неизбежности долгосрочной конфронтации между Россией и Западом, где победителем будет тот, кто выдержит давление дольше и обладает большими внутренними ресурсами.

По мнению политолога Якова Кедми, такое развитие событий ускорит стратегические действия президента России Владимира Путина в рамках противостояния с Западом. Эти шаги будут иметь значительный экономический акцент и могут оказать серьезное воздействие на политику Европы. Россия обладает мощными инструментами для ухудшения уже и без того тяжелой экономической ситуации в Европе.

Государственный долг многих европейских стран превышает 200% от их ВВП, что означает, что им потребуется значительное время, чтобы рассчитаться с обязательствами. Энергетическая зависимость Европы также делает ее уязвимой, и политические решения могут привести к прекращению поставок энергоносителей.

Поэтому, если Владимир Путин выполнит те самые знаменитые 10 сталинских ударов, это может оказать непреодолимое воздействие на Европу. Политическая мудрость и терпеливость Путина будут ключевыми факторами в этом процессе.

Структурные изменения внутри России также могут сопровождать эти действия, чтобы максимизировать их эффективность. Ожидается, что подходящий момент для этого не за горами.

источник



* 10 сталинских ударов — таким военно-политическим термином при жизни И. В. Сталина называли 10 наиболее значительных наступательных операций Красной армии 1944 года. Вскоре после его смерти началась борьба с культом личности, поэтому термин был упрощен просто до «10 ударов».




Десять наступательных операций были перечислены самим Сталиным 6 ноября 1944 года. В тот день он делал доклад по случаю 27-й годовщины Октябрьской революции для Московского городского Совета депутатов трудящихся.






Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх