На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Финны. Добро пожаловать в пекло. Вы собрались забрать наши Карелию и Питер? Ну-ну

 Финляндия получила от Турции добро и влезла в самое пекло под названием НАТО.

Данный акт самосожжения Финляндии можно характеризовать одной фразой: «Добро пожаловать в ад» по той простой причине, что Финляндия потеряла свое выгоднейшее положение, в котором можно было не принимать ни одну сторону конфликта и взаимодействовать со всеми, выигрывая от этого.

Сейчас же Финляндия только проиграет.

Во-первых, внутреннее производство будет подчинено НАТО. Они перестанут производить собственное оружие, а будут закупать американское. Финляндия сейчас пошла в открытое противостояние с Россией, поэтому автоматически появилась вероятность того, что наши ядерные ракеты будут направелены и в сторону финов, потому что они вошли в агрессивный вражеский блок.

Хотя стоит вспомнить, что одним из условий сохранения независимой Финляндии в свое время была ее внеблоковость. Это был своеобразный пояс безопасности для нас. Но сейчас с учетом растущего влияния России в мире, на фоне грядущего открытия Северного морского пути Западу очень важно, чтобы страны на севере были настроены против России и могли бы создавать препятствия развитию Северного пути, который заработает буквально через несколько лет. Это путь, который позволит тому же Китаю и той же России реализовывать перспективные в первую очередь по дешивизне логистические проекты.

Финляндия сейчас сама себя лишила всего, и через какое-то время это ей аукнется. Сейчас закроется транзит и взаимодействие с русскими в принципе, а это значит, что туристический бизнес будет просто уничтожен. Потом закроются предприятия. Их ждет повторение судьбы прибалтов, когда не будет молодежи, страну будут населять одни старики, фины двинутся в Европу, чтобы заработать хоть какую-то копейку.

На фоне растущего энергокризиса они будут платить бешеные деньги за отопление, товары по типу овощей им придется покупать по космическим ценам у других стран. Финляндия затащила саму себя в воронку, из которой уже не выбраться. Единственный способ спастить - вспомнить, что когда-то они были частью Российской империи и вернуться в Россию. Сейчас же финов одна перспектива: быть низведенными до скотского состояния, в котором они находились до 19 века под гнетом шведов до момента становления частью Российской империи.

Не логичное поведение финнов удивляет на первый взгляд. Но ларчик просто раскрывался, по мнению тг-канала РОВС. Для Финляндии вступление в НАТО - это заявка на будущие территориальные приобретения на востоке. В Хельсинки нашу страну уже списали со счетов, поверив победным прогнозам американских планировщиков. Иными словами, Финляндия сделала СТАВКУ в этой войне на наше поражение. И рассчитывает получить выигрыш в виде территорий Кольского полуострова, Карелии и Петербургской области. Ведь Финляндия ничего не получит на востоке, останься она нейтральной.

Вот только Москва теперь не будет рассматривать страну Суоми как добропорядочную соседку. В Хельсинки сделали ставку на наше поражение? Что ж, это их право как суверенного государства. Но за такие ставки принято отвечать. Наша страна всегда уважала финский суверенитет - а теперь он должен стать мишенью для внешней политики России.

По окончанию войны будет создаваться новый многополярный мир, и на международной конференции а-ля Ялта-Потсдам будут подписывать мирные договора. И финская делегация будет доставлена туда для подписания акта о присоединении Финляндии к России. Собственно, это будет более чем законно, поскольку независимая Финляндия есть итог русской национальной катастрофы 1917 года.

Юрий Кот

взято вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх