Последние новости

32 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Если их вроде бы нет, то и у коллективного Западло нет возможности требовать их отпустить, а эти подонки, зная, что о...Подробности позор...
  • Лариса Куперман
    На Украине поняли...
  • zoubova
    Где иностранцы???Подробности позор...

Никаких Херсонских народных республик не будет

Херсонская область будет интегрироваться в состав России. Власти не планируют проводить референдум и создавать республику

Никаких Херсонских народных республик не будет


Власти Херсонской области обратятся к Владимиру Путину с просьбой включить регион в состав России, сообщил замглавы областной военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.

"Город Херсон — это Россия, никаких ХНР на территории Херсонской области создаваться не будет, референдумов не будет. Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту Российской Федерации, и будет просьба ввести область в состав полноценного региона Российской Федерации", — сказал он.

Стремоусов добавил, что до конца года область полностью перейдет на российское законодательство.

П.С.
Херсон основан как русский город Екатериной Великой. 18 июня 1778 года российская императрица Екатерина II Великая издала указ об основании крепости и верфи[8] и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон в честь Херсонеса Таврического. Найдите слово «украина».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх