На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

В Европе раскрыта коррупционная схема на 71 миллиард евро

Еврочиновники и функционеры всех уровней в Евросоюзе любят публично рассуждать о том, что в Европе, а особенно в ЕС, «нет коррупции». Однако открывшаяся истина оказалась не просто ошеломляющей, а шокирующей, вызвав большой резонанс. В ходе своего выступления на заседании в Европарламенте 17 октября, 43-летний евродепутат Crictian Terhes (Кристиан Терхеш) из Румынии раскрыл факты чудовищного по своим масштабам злоупотребления служебным положением со стороны председателя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Терхеш просто привел факты о закупке 4,6 млрд доз вакцины от COVID-19 у американского транснационального биофармацевтического гиганта Pfizer и его партнёров для европейцев при непосредственном участии Урсулы фон дер Ляйен на сумму в 71 млрд евро. Евродепутат указал, что глава Еврокомиссии является супругой немецкого врача Хайко фон дер Ляйен, который с декабря 2020 года занимает пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий Orgenesis Inc. При этом американская Orgenesis Inc принадлежит Pfizer. После этого Терхеш прямо обвинил Урсулу фон дер Ляйен в создании коррупционной схемы для обогащения. Нужно напомнить, что 17 декабря 2021 года Урсула фон дер Ляйен проинформировала СМИ о согласии всех 27 стран-участниц ЕС закупить 180 млн доз вакцины от COVID-19 у Pfizer и её немецкого партнёра BioNTech. При этом она добавила, что в 2022 – 2023 годах Pfizer и BioNTech вместе изготовят ещё свыше 4 млрд доз вакцины от COVID-19, из которых 900 млн доз поступят в ЕС. Вероятно, за прошедшее время евробюрократы и фарминдустрия нашли ещё большее взаимопонимание, учитывая, что ЕС всячески противился появлению на своём рынке вакцин из России. Заметим, что к концу 2020 года в мире были выданы разрешения на использования следующих препаратов от COVID-19: российская «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»), «BNT162b2» – Pfizer и BioNTech, американская «mRNA-1273» от Moderna, китайская «CoronaVac» от Sinovac Biotech.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх