На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    А теперь надо присмотреться к тем, кто рекомендовал этого пидораса на должность!Молодёжная полити...
  • Misha Glusch
    на вокзале закончит мавританская соскаЛазарева* не пони...
  • Misha Glusch
    чамор ссаныйАРТИСТ НАЗАРОВ ПО...

Тот случай, когда, бесы не таятся

Госсекретарь США Энтони Блинкен потребовал от Москвы немедленно отозвать закон о запрете пропаганды гомосексуализма




Нет уж, пусть ваши дети в США получают услуги хирургов по смене пола в 10 лет, а у нас, в Беларуси, России этого не будет. Сегодня Госдума приняла закон о запрете на пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ. ЛГБТшники вольны делать что угодно в своих постелях дома, но никакой пропаганды, тем более среди детей, не должно быть ни теоретически, ни в принципе.



Взрослому человеку, если он не болен конечно, гомосятину трудно навязать, потому, что он понимает, что отношения мужчины и женщины норма, мужчины и мужчины не норма. А детей можно просто обмануть, ловко подменяя понятия и причинно-следственные связи.

Кстати, что интересно, такие персонажи как Блинкен, называют себя христианами. Но ведь ЛГБТ нет места в христианстве? Разрыва собственного шаблона блинкены никак не ощущают? Или так уже запутались в своём двуличии, что сами не замечают?

Напомню, 15 октября 2020 года Джо Байден заявил о праве 8-летних детей на смену пола. В октябре 2022 года Байден осудил ряд американских штатов за запрет предоставления блокаторов полового созревания и операций по смене пола у несовершеннолетних. Так что пусть вся эта мерзость остается в США и ЕС. Мы как-нибудь обойдемся, ваши ценности не являются универсальными, не навязывайте это другим. А сам Запад... если права ЛГБТ трактовать как широкие права человека, то Западу, во избежание двойных стандартов, в эти права надо включать уважение педофилов, некрофилов и зоофилов. Они тоже ведь люди, хотя и ненормальные.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх