На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Так проходит мирская слава

Наговорившая кучу неприличных слов в адрес России и всех в стране живущих Юлия Ауг смоталась в Эстонию, по которой прошаталась пару месяцев, получив от местных режиссёров, фанатов шпрот и прочего местного бомонда болт, с которым и вернулась обратно в Россию, где её ждал сюрприз.

Бывшая свекровь вот-вот почти эстонской Аугавс подала на неё в суд, выписав из квартиры в Митино, в которой несостоявшаяся "шпротная звезда" была прописана. В исковом заявлении 74-летняя бывшая свекровь указала, что Ауг не уважает старших, не ухаживает за больной бабушкой, ведёт паразитический образ жизни, осуждает события на территории 404, бросила Родину, так что в квартире ей прописанной быть ни к чему. Суд встал на сторону истца, выписав Ауг.

Теперь осталось выписать Юлию Ауг из всех российских театров, киностудий и от всех российских режиссёров, чтобы "шпротный талант" никуда не просочился даже случайно.

Президент в грязной футболке похоже приобщил к колумбийской кухне и свой электорат с приспешниками. И так как проблем в стране защитников прав борща похоже не осталось, шароварные товарищи уселись за петицию предводителю провести обмен - вернуть России демонтируемый памятник Екатерине II, потребовав взамен якобы "украденного" из зоопарка города под названием, допустим "Хрен выспишься", енота, которого "подло" вывезли на один известный полуостров.

Не знаю что тут можно добавить, просто х....худею с этого зоопарка.

Как резко повысить число трансгендеров знает мэр "демократичного" Сан-Франциско, для этого нужно всего лишь запустить программу "гарантированного дохода" малоимущим трансгендерам. Ты можешь быть бездомным, инвалидом, пенсионером, безработным или просто малоимущим, но если при этом ты не трансгендер, то вместо помощи в размере 1200 долларов получишь радужный болт.

Теперь, хочешь ты того или нет, всем желающим не сдохнуть от голода и не замерзнуть под мостом Золотые ворота, придется добровольно-принудительно приобщаться к радужной шизофрении чтобы "демократично" не склеить ласты.

Если это не радужно-трансгендерный геноцид, то что это?

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх