На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    ну, в 45-м поговорили как бы...Военного решения ...
  • Misha Glusch
    с этими конвенциональным оружием воевать не нужно..., хохлы все ж лучше англичан - сразу сжечь...Париж и Лондон об...
  • Misha Glusch
    у мамы бидона были обширные связи...Дедушка Байден-ха...

Грузии на Украине готовят освежающий осенний "майдан"


Насильственная смена власти в Грузии планируется на сентябрь-декабрь «при координации и финансовой поддержке зарубежных стран», при этом будет задействован сценарий по примеру украинского евромайдана, заявила 18 сентября Служба госбезопасности Грузии.

Для подготовки молодежных групп к использованию в революционном сценарии используется готовившая переворот в Сербии и др. странах организация «Канвас», ядром которой является организация «Отпор».

Задействованы в т.ч. члены действующего на Украине «Грузинского легиона» Мамуки Мамулашвили.


«Обсуждаются несколько сценариев развития событий, среди которых создание т.н «палаточного городка», возведение баррикад на центральных проспектах и вблизи стратегических объектов Грузии, занятие и баррикадирование правительственных зданий, а также другие противоправные действия, содержащие элементы серьезной провокации. В частности, подтверждено, что организаторы рассматривают возможность реализации сценария в Грузии, аналогичного «Евромайдану», произошедшему на Украине в 2014 году»
– из заявления Службы госбезопасности Грузии от 18 сентября. [Полный текст]

Переворот намечен на сентябрь-декабрь этого года – сразу после объявления предположительно отрицательного решения Еврокомиссии о членстве Грузии в Евросоюзе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх