На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

"Президент США принимает гостей - русским следует ждать беды", - Байден встретится с главами пяти центральноазиатских стран

Politiki.net
Похоже что в "полку наших обеспокоенностей" прибыло, исхожу из того, что Вашингтон объявил о запланированной встрече с рядом республик бывшего Союза.

Похоже что в "полку наших обеспокоенностей" прибыло, исхожу из того, что Вашингтон объявил о запланированной встрече с рядом республик бывшего Союза.

И хотя, цели заявлены исключительно гуманистические - помощь в развитии демократии и экономик государств Центральной Азии - с трудом верится в то, что лидеры упомянутых стран, не получат инструкций: "правильной линии поведения" выданных в отношении Москвы.

Хотя - возможно автор преувеличивает степень проблемы? Давайте послушаем первоисточник - помощника американского лидера по нацбезопасности Джейка Салливана.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Президент США Джо Байден на полях мероприятий Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке встретится с руководителями пяти стран Центральной Азии, заявил представитель Белого дома.

По словам Салливана, это будет первая встреча на уровне глав государств с лидерами Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Встреча позволит обсудить ряд вопросов: от региональной безопасности до торговли и взаимных связей, изменения климата, резюмировал помощник президента США по нацбезопасности.

Вместо эпилога... Ну, что друзья - не складывается ли у вас стойкое убеждение, что анонс мероприятия - это начало "головной боли" для Кремля? Ждем от наших бывших - новых сюрпризов?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх