На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Истинное лицо современных хасидов



Украинский фотограф Владислав Мусиенко опубликовал 16 сентября в Facebook фото с военным, приветствовавшим своего друга-хасида на праздновании в Умани Рош а-Шана.

На фото хасид паломник целует шеврон в виде красно-черного флага со звездой Давида на руке украинского военного. По словам фотографа, боец с позывным Ребе приехал в Умань на праздник на один день с передовой на восточном направлении.





"Будни и праздники "укрнацистов", – прокомментировал Мусиенко.

На снимке у мужчины виден шеврон "Азова", но в бригаде изданию "Буквы" опровергли, что он ее боец. Украинская журналистка Татьяна Даниленко пояснила, что на фото – боец 3-й отдельной штурмовой бригады, который встретил своего давнего друга. В комментариях к ее посту мэр города Ровно Александр Третьяк добавил, что этот военнослужащий – житель Ровно, в мирной жизни мужчина был председателем ОСББ и работал в ІТ-сфере.

Фото стало популярным в сети, его распространили много людей, страницы соцсетей и СМИ. Этот и другие снимки военного с другом "BBC News Україна" назвало "фото дня".

История эта рассказана на сайте Гордона (укроСМИ)

Лицо фашизма в/на Украине и его цели проявляются все отчетливей. Зачистка территории Хазарии. До последнего украинца? А помните химиков, которые составляли смеси для поджего Дома Профсоюзов в Одессе в 2014 году?





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх