На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Прямо перед победой Москву поджидает другая западня. Русские встретятся с новым противником

Российская маркировка на ракетах неизвестного происхождения, которые прилетели прямиком в польский Люблин. Или, чего уж там мелочиться, сразу пригород Варшавы – от границы со страной вышиванок до нее как раз около 200 км. И такие ракеты у режима точно есть. По данным губернатора Владимира Сальдо, в окружении экс-комика идет бурное обсуждение «резервного плана» действий на случай, если Запад полностью от них отвернется. И заключается он в создании грандиозной провокации в виде удара по Польше.

Польские военные

Нет, наши соседи не настолько обезумели, чтобы полноценно воевать с поляками, хотя многим бы этого хотелось. Да и чего греха таить – по ту сторону границы немало людей с аналогичными намерениями. Но это вовсе не то, что сейчас нужно режиму, ему нужно кровь из носу продлить свое финансирование за западный кошт. А для этого не жалко пролить кровь союзника, в лице Польши. Постараться тем или иным способом перенести конфликт с Россией на её земли, навязать полякам и их куратором дальнейшее участие в этом конфликте.

Техническое исполнение провокации немудреное – намалевать на ракетах советского образца обидные для поляков ругательства и пульнуть ими в западном направлении. При этом все понимают, что данный фарс никого не обманет. Расчет делается на истеричную реакцию со стороны некоторых польских политических и общественных сил, плюс Западу придется хоть как-то реагировать. Для экс-комика, как показывает опыт всей его деятельности на посту президента, главное – постоянно привлекать к себе внимание. И вот это точно удастся.

Российские военные

А еще у хуторян есть свербящее желание навредить «пшекам» в отместку за то, что те вредят им. Речь о блокировке грузового транспорта на границе – она уже обернулась колоссальными убытками для бизнеса и самих стран, есть жертвы, и будет только хуже. В Польше видят в соседней стране злого, коварного и умелого врага, который пользуется своим положением, чтобы кормиться за её счет. Одно дело вместе выступать против России и совсем другое – драться за рынки сбыта и преференции от ЕС.

Так что прилет ракет по Варшаве может стать той отдушиной, в которой нуждается режим, возможности отомстить и напомнить о себе. Кроме того, для них устраивать кровавые провокации – норма, привычное ремесло. И если не жалели для этого свое население, то поляков жалеть точно не станут. Даже если затея окажется полностью провальной еще до её реализации, они могут пойти на такой шаг просто от отчаяния. Чтобы во злобе своей, погибая, утянуть вслед еще как можно больше жизней.

https://dzen.ru/a/ZWsIwOWki0qb...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх